Новости

Главное о разделе имущества супругов

До заключения брака, а тем более в период его действия редко когда супруги задумываются о порядке пользования и владения совместным имуществом. Как правило этот вопрос возникает уже после развода. Первое, что нужно знать, это о возможности раздела имущества как в период брака, так и после его расторжения.

Как провести банкротство с минимальными затратами

В предыдущей статье мы рассмотрели основные аспекты судебного банкротства гражданина. В настоящей материале мы расскажем, как можно сэкономить на услугах юриста при проведении процедуры банкротства.

Судебное банкротство: что нужно знать

Гражданин обязан обратиться в арбитражный суд с заявлением о признании его банкротом в случае, если общая сумма долга составляет более 500 000 рублей и указанные требования не исполнены в течение трех месяцев с даты, когда они должны быть исполнены.

Амнистия за административные нарушения ПДД ожидается к майским праздникам

Депутаты внесли в Госдуму проект постановления об объявлении амнистии для лиц, совершивших административные правонарушения в области дорожного движения.

Спустя полгода должникам станет легче жить

Президент подписал закон о минимальном гарантированном доходе людей с долгами, на который не может быть наложено взыскание.